首页 > 保险指南 >  老人的医疗和养老,社保范围覆盖到的范围和药品还是不够

老人的医疗和养老,社保范围覆盖到的范围和药品还是不够

2020-02-21 101 分享到:

重点:保险就是这样,当特别想买保险的时候,那么保险一定不好买了。所有的焦虑,都是为了过去的储备不足买单。一定要趁早!给家里老人都配齐了以下四种保险:

1.基本社保,现在基本社保范围还是很广的,现在有新的抗癌药物纳入。如果之前父母没有购买的,一定补齐。

2.百万级医疗保险,这个是根据医疗账单的实报实销型。针对于老年人高发的恶性肿瘤等重大疾病,非常给力。

3.防癌险,属于不管花费多少,出险一次赔付10-30万,保单终止,这笔钱想怎么花就怎么花。且对于有三高或者糖尿病老人不限制,健康告知宽松。

4.意外保险,不受年龄限制,老年人骨质酥松,容易发生骨折等意外,好几万的进口钢板,很多消费社保涵盖不到。


老人的医疗和养老,社保范围覆盖到的范围和药品还是不够

下面是我具体购买的险种:

a.众安尊享e生(医疗险)

家里老人比较健康,年交3000多,65岁以下都可以买到合适的版本。一万内的消费不能报销,但是一但用到了,就能帮到大忙。质子重离子治(国内最好癌症治疗手段,社保不报)、特需医疗和赴日医疗全部覆盖。身体健康的父母,一定尽早选择。

b.平安i康保(医疗险)

找到这款产品很意外,因为这款的主打是最高70周岁也可购买,且癌症和意外结合,最符合我家情况的是三高人群也可以买。我爸有糖尿病和高血压,公公有痛风,这款保险都可以购买。无免赔额,癌症最高200万保额(不限用药,出险可续保),意外20万保额。保费每年差不多4000左右。适合身体比较多问题,年龄较大长辈。


C.支付宝蚂蚁金融“银发关爱中老年防癌险”

75岁以下可买,这款是确诊赔付,跟医疗险不冲突,原位癌2万,恶性肿瘤10万,特定恶性肿瘤15万。根据癌症种类,划分属于很合理的,适合高龄老人。

(55岁以下父母还推荐信泰i立方)

D. 众安孝欣保老年人综合意外保险2019

老年人的意外险需要重点关注意外医疗部分,最新升级产品,很多适合老人的内容,特别骨折脱臼100%赔付。费用不高,最贵也就500。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

廖天祥

福建厦门  泛华联兴保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
吴** 2020-03-30

咨询大童保险重疾险,女,下个月30周岁,有医保,现在方便接听咨询大童保险重疾险,女,下个月30周岁,有医保,现在方便接听

我们跟大童类似的第三方金融平台,可以根据你具体情况为你设计风险保障  2020-03-31
郝** 2020-03-27

63的人可以买到什么保险?63的人可以买到什么保险?

防癌,终身寿,意外,养老保障都可以买,我是保险中介经纪人,根据客户具体状况设计保障,欢迎咨询,  2020-03-31
大** 2020-03-10

各阶段不同年龄有没必要买重大疾病保险我们一家五口,父母不到六十,我和老婆35岁,女儿七岁,像我们这样有没必要给大家买份重疾险?除了孩子,我们都有交城镇医社保

这个要根据经济能力配置,但是有先后顺序,你和太太(家庭经济收入来源)必须配置重疾险,这个解决收入损失问题,接着小朋友也要配置,然后父母根据经济状况身体状况来安排,具体要确认细节。我是泛华金控保险,代理20多家保险公司产品,专业为客户挑选产品,欢迎咨询  2020-03-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

146009个用户完善保障计划

146009个用户完善保障计划