沃保网

首页 > 保险指南 > 泉州一酒店倒塌:无论何时,我最想保护你

泉州一酒店倒塌:无论何时,我最想保护你

2020-03-14 分享到:

3月7日19:05

福建泉州鲤城区南环路的一家宾馆倒塌

71人被困

截至3月12日11:05

塌楼事故中的71位被困者已全部找到

其中29人遇难

坍塌事故

 泉州一酒店倒塌:无论何时,我最想保护你

据了解,该酒店是新冠肺炎密切接触者医学隔离观察点,被困人员大多是正在被隔离的务工人员。

而倒塌的原因,初步调查显示,塌楼事故所涉酒店在建设、改造、审批等环节存在严重问题。

灾难的发生总是这样的突如其来

那些因为疫情被隔离的人们

也许再过几天就能返岗复工了

可是谁也不知道

没有地震

没有自然灾害

一栋大楼就这样硬生生塌了

并且发生了在他们身上

救援现场

一被困男子于8日8时13分左右获救,随后,指着妻孩的方向,反复强调他们的位置……

3月8日上午11时24分,一名12岁男孩被救起。他获救后留给队员们的第一句话是:“妈妈在我脚下,还活着!”

而据搜救人员介绍,当她被发现、得知儿子被救后,脱口而出的竟是 “我孩子出去就好,太久了,我没希望了。”

······

越是生死关头

越知道自己想要保护的人是谁

有一家人在事发时

已经隔离了13天

差最后一天

他们就可以离开了

没有这场灾难

隔离观察结束他们便可以回到家里

走上岗位,养家糊口

可世事无常

每一场灾难背后

都是无数家庭的破碎

但有没有一种方法

可以让我们在遭遇不幸的时候

稍微的宽慰那么一点点呢

生命脆弱

更凸显了意外险的重要性

我们无法预知风险何时降临

而一份意外险

却能让生命价值最大化

让保险公司为可能发生的意外买单

不拖累父母、爱人和子女

02

什么是意外险?

意外是指遭受了外来的、突发的、非本意的、非疾病的事故,对身体造成了伤害。

意外险,就是对上述伤害造成的损失进行赔偿。

一般意外险,主要有三项保障:意外身故、意外伤残、意外医疗。

01

意外身故

万一不在了,保险公司会按保额赔付一笔钱给你的家人。

此次塌楼的29位遇难者中,不乏有家庭经济支柱。他们因为不幸离开了,他们的妻儿在悲痛之余,可能还要面临家庭的财务困境。

如果有买一份意外险,至少可以给予这个家庭一丝丝安慰。

02

意外伤残

因为意外导致残疾,保险公司按照伤残等级1-10级进行比例赔付。

一级伤残是最严重的,赔付100%保额,按比例递减,十级是最轻的,赔付10%保额。

发生意外导致伤残后,轻则影响工作收入,重则失去生活自理能力,需要家人长期照料。

意外伤残保障能给我们一个时间窗口缓冲。

03

意外医疗

猫抓狗咬、跌倒摔伤······因为意外受伤进行治疗,保险公司可以报销医疗费用。

意外险几乎是所有保险险种中最便宜的、杠杆也最高的保险,一年只需要一两百块钱,就可以拥有50万左右的保障。

无论是受伤还是身故,均可以从意外险获得赔偿。

03

“即使我不在了

我也希望用保险护你余生。”

这一生很长

我们要面临许多未知

家里、街道、商场、公司……

每一处都隐藏着我们无法预知的风险

愿我们人人拥有一份意外险

保障自己的同时守护好我们至爱之人

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

廖天祥

福建 厦门  泛华联兴保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

王增玉 2020-05-23

我要退保怎么退

看看哪家公司保险,我们是第三方中介平台,可以协助办理,联络我  2020-05-30
朱宁之 2020-05-26

朱宁之咨询车辆保险:车牌号:粤BA3S30,之前投保的是太平洋,现在想办理退保

可以协助办理,联络我,帮你处理  2020-05-30
严女士 2020-05-27

中信保诚菁英领航少儿教育年金保险计划,给朋友的孩子了解,6周岁女孩,大概需要年交多少?

具体看你们的计划,有长交有短交,金额也不一定,联络我具体咨询  2020-05-30
王女士 2020-05-28

有投保了华夏的学平险,孩子生病了,想咨询理赔。

学平险要看看是否有医疗保障,通常只有意外保障,没有包含医疗问题,要具体看看那款产品,联络我,详细确认  2020-05-30
代姐 2020-05-28

已经投保了合众珍爱幸福终身重大疾病险,这个是有病提前给付的吗?

根据确诊病种,对应合同,符合条件即可给付,加我联络,确定病种告知详情  2020-05-30
郭玉清 2020-04-09

我之前买太平洋重疾险,那我现在子宫肌瘤手术有没有赔钱

子宫肌瘤不属于重疾范围,但是专业的代理人应该会建议你配置1万以下的住院医疗险和1万以上的百万医疗险,如果有配置可以赔付医疗费。我是保险第三方中介,熟悉市面各家产品,根据客人具体状况配置高性价比风险方案,欢迎咨询  2020-04-13
黄亚龙 2020-04-03

已购买人保寿险金鼎富贵两全保险(B款)(分红型),被保险人交通死亡怎么办?

先报案,然后有人指导你提交相关资料理赔。两全险是有死亡赔付的,  2020-04-07
江女士 2020-04-03

咨询:我们去年在君龙人寿买了一份保险,缴费日期已超过还能交吗?

看看超过多久,什么产品,是否是自己想要买的产品衡量一下,我是第三方经纪人,市面产品都比较清楚,帮你根据具体情况分析保障需求,科学规划保险安排  2020-04-07
刘女士 2020-03-31

咨询:中信保诚人寿金裕稳盈两全保险

主要想解决什么问题?这个产品本身比较简单,关键你想了解什么?我是第三方经纪人,各家公司产品都可以熟练操作,欢迎咨询  2020-04-02
闫女士 2020-04-01

中国人寿居家无忧保险怎么买的

根据你的要求一年保费2,3百,可以解决几十万的风险,我是第三方经纪人,欢迎联络咨询  2020-04-02

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

157714个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157714个用户完善保障计划