沃保网

首页 > 保险指南 > 中国男性中风发病风险高,推荐男性专属保险!

中国男性中风发病风险高,推荐男性专属保险!

2020-09-18 分享到:

大多男性在家庭中承担着重要的经济责任,房贷车贷、上到老人养老费用,下到小孩教育生活,各种开支可能更多都背在男性身上,生存压力大,抽烟喝酒这些不良生活习惯也很多。

男同胞责任大,各种疾病也多,死亡率比女性更高,保险往往更重要,那男性该怎么配保险呢?

建议一:首先考虑定期寿险寿险是以被保险人的寿命为保险标的的保险产品。

当被保险人在保险期间内身故或者全残,保险公司根据保险合同的约定给付相应的保险金额。家庭顶梁柱为了能够让家人有高质量的生活、子女接受良好的 教育,需要努力工作赚钱以维持家庭运转。他们一旦不幸早逝,对于家庭来说,除了心理伤害以外,还会留下长久的财务伤害。

解决这一问题最好的保险方式便是购买一份与自己工作年限或房贷年限匹配的定期寿险,如果不幸早逝,可以获得足额保险金赔偿,而这些赔偿金可以帮助家庭的生活水平维持在正常的水平。

中国男性中风发病风险高,推荐男性专属保险!

建议二:第二选择健康险在国内,健康险以重疾险和医疗险为主。

重疾险是指当被保险人发生保险事故约定的重疾时,按照保险合同的约定给付保险金额。医疗险是指当被保险人因疾病或意外事故而发生医疗费用支出时,在扣除社保或其他途径获得的补偿金额后,保险公司对余下的部分给予保险合同规定的费用补偿。对于家庭顶梁柱来说,一旦罹患重疾,除了花费巨额的医疗费用外,不能工作还会产生工作收入损失,对整个家庭的财务状况会有巨大的打击。而重疾险+医疗险的组合是预防家庭顶梁柱健康风险的利器。因为医疗险可以补偿社保报销后需要自付的手术费用,而重疾险的赔付金额可以补偿收入的损失和治疗后的康复费用。

建议三:养老保障早打算,社保一定要有。

商业养老保险不要太考虑养老是每个人都会面对的问题,也是我们需要解决的现实问题。对于养老,最好的方式就是参保国家的养老保险,这一点从国家财政每年对养老保险基金高达千亿的补贴就能看出来。如果养老保险还不够,建议可以做一些投资,目前国内还没有很好的商业养老保险可以购买,因此不太建议把钱花在这个领域,如果有足够的余钱,可以做一些定投基金投资,长期投资的收益率非常不错,风险也相对可控。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

廖天祥

福建 厦门  泛华联兴保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

王增玉 2020-05-23

我要退保怎么退

看看哪家公司保险,我们是第三方中介平台,可以协助办理,联络我  2020-05-30
朱宁之 2020-05-26

朱宁之咨询车辆保险:车牌号:粤BA3S30,之前投保的是太平洋,现在想办理退保

可以协助办理,联络我,帮你处理  2020-05-30
严女士 2020-05-27

中信保诚菁英领航少儿教育年金保险计划,给朋友的孩子了解,6周岁女孩,大概需要年交多少?

具体看你们的计划,有长交有短交,金额也不一定,联络我具体咨询  2020-05-30
王女士 2020-05-28

有投保了华夏的学平险,孩子生病了,想咨询理赔。

学平险要看看是否有医疗保障,通常只有意外保障,没有包含医疗问题,要具体看看那款产品,联络我,详细确认  2020-05-30
代姐 2020-05-28

已经投保了合众珍爱幸福终身重大疾病险,这个是有病提前给付的吗?

根据确诊病种,对应合同,符合条件即可给付,加我联络,确定病种告知详情  2020-05-30
郭玉清 2020-04-09

我之前买太平洋重疾险,那我现在子宫肌瘤手术有没有赔钱

子宫肌瘤不属于重疾范围,但是专业的代理人应该会建议你配置1万以下的住院医疗险和1万以上的百万医疗险,如果有配置可以赔付医疗费。我是保险第三方中介,熟悉市面各家产品,根据客人具体状况配置高性价比风险方案,欢迎咨询  2020-04-13
黄亚龙 2020-04-03

已购买人保寿险金鼎富贵两全保险(B款)(分红型),被保险人交通死亡怎么办?

先报案,然后有人指导你提交相关资料理赔。两全险是有死亡赔付的,  2020-04-07
江女士 2020-04-03

咨询:我们去年在君龙人寿买了一份保险,缴费日期已超过还能交吗?

看看超过多久,什么产品,是否是自己想要买的产品衡量一下,我是第三方经纪人,市面产品都比较清楚,帮你根据具体情况分析保障需求,科学规划保险安排  2020-04-07
刘女士 2020-03-31

咨询:中信保诚人寿金裕稳盈两全保险

主要想解决什么问题?这个产品本身比较简单,关键你想了解什么?我是第三方经纪人,各家公司产品都可以熟练操作,欢迎咨询  2020-04-02
闫女士 2020-04-01

中国人寿居家无忧保险怎么买的

根据你的要求一年保费2,3百,可以解决几十万的风险,我是第三方经纪人,欢迎联络咨询  2020-04-02

更多 签单分享

客户信任签单

7月24日下午收到沃保网的客户信息,我迅速联络,经过交流,客人是外地在厦门的务工人员,想给老公买一份百万医疗。经过耐心交流,...

签单 1000.0000 2020-08-25

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

166321个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166321个用户完善保障计划