沃保网

首页 > 保险指南 > 买保险不是花钱是保钱!

买保险不是花钱是保钱!

2020-10-04 分享到:

买保险不是要花您的钱,而是保住你口袋里的钱!现在为了在您口袋还有钱时,拿出一小部分,把风险丢给保险公司!将来当您的口袋需要钱时,保险会赔您一大部分,把口袋扎的结结实实!

人寿保险是唯一的经济工具,能够保证在未来一个不可知的日子,有一笔可知的钱。如果我办得到,我一定要把保险这个字写在家家户户的门上,以及每一位公务员的手册上,因为我深信,通过保险,每个家庭只要付出微不足道的代价,就可免遭万劫不复的灾难。

1、卖保险是救人不是求人

很多时候,保险代理人为了更好地推广保险,让保险走进千家万户,都需要放低姿态,去和客户沟通协商!但是,这绝对不是"求人",而是“救人”,在这个“救”字里面就有“求”字,代理人为了"救"更多人,所以需要放低姿态去"求"人!

2、关键时刻的救命钱

那些身处病床之上的人,那些遭遇了疾病或者是意外的人,最能理解“卖保险是为了救人”这句话。很多保险代理人都说,客户在拿到理赔金之后,会把他们把保险当做救命恩人。在危难时刻,在需要救命钱的时刻,以前买的一份保险,给了他们帮助。

很多人刚开始都不认可保险,经过代理人一遍又一遍的言说,才了解保险的好。最后他们得到了保险的帮助,这一刻,卖保险是不是救人呢!

买保险不是花钱是保钱!

3、卖保险就是做慈善

很多保险代理人,都非常信奉这样一句话,“做保险就是做慈善”。保险和慈善的原理其实是相同的:集小爱成大爱,利用众人的力量,去帮助那个遭遇不幸的人。只是慈善是风险来临后的帮助,而保险,是在风险来临之前,就做好准备。保险,是可持续的慈善。代理人,是一群为慈善,为救人奔走的人!

4、买保险是省钱不是花钱

同样,对于买保险的人来说,短期地看,为了支出保费,花掉了小小的一笔钱,但是从长远来看,可以省下很多钱。即使没有用上保险,它所换来的那份安心和幸福,不知道值多少钱!

一份保险,换来的是健康或者为健康准备的医疗费,换来的是为老年生活准备养老金,换来的是对未来的安心和保障。这样算下来,多划算,买保险,难道不省钱吗?

5、买保险的收益算不完

很多人买保险,都喜欢算收益,也经常有各种各样的文章,说“买保险不要算收益”。今天,可以在这里说,买保险可以算收益,我们帮你算,看看收益有多少:

如果买消费型保障型保险,若需要理赔:理赔金是保费的几十倍上百倍;如果不需要理赔,健康,安心,价值是保费的几千倍几万倍。

如果买的是分红型理财型保险,现在的收益也远远超过其他理财产品。所以说,买保险的收益,太多了算不完!

6、买保险就是买安心买未来

保险是对未来不可预知风险的一种防范,保险更是对“安心”的满足。古人有云:若无闲事挂心头,便是人间好时节。没有闲事,就是为了安心。

不要为不买保险找任何的借口,今天的借口可能会变成明天的无助!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

廖天祥

福建 厦门  泛华联兴保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

王增玉 2020-05-23

我要退保怎么退

看看哪家公司保险,我们是第三方中介平台,可以协助办理,联络我  2020-05-30
朱宁之 2020-05-26

朱宁之咨询车辆保险:车牌号:粤BA3S30,之前投保的是太平洋,现在想办理退保

可以协助办理,联络我,帮你处理  2020-05-30
严女士 2020-05-27

中信保诚菁英领航少儿教育年金保险计划,给朋友的孩子了解,6周岁女孩,大概需要年交多少?

具体看你们的计划,有长交有短交,金额也不一定,联络我具体咨询  2020-05-30
王女士 2020-05-28

有投保了华夏的学平险,孩子生病了,想咨询理赔。

学平险要看看是否有医疗保障,通常只有意外保障,没有包含医疗问题,要具体看看那款产品,联络我,详细确认  2020-05-30
代姐 2020-05-28

已经投保了合众珍爱幸福终身重大疾病险,这个是有病提前给付的吗?

根据确诊病种,对应合同,符合条件即可给付,加我联络,确定病种告知详情  2020-05-30
郭玉清 2020-04-09

我之前买太平洋重疾险,那我现在子宫肌瘤手术有没有赔钱

子宫肌瘤不属于重疾范围,但是专业的代理人应该会建议你配置1万以下的住院医疗险和1万以上的百万医疗险,如果有配置可以赔付医疗费。我是保险第三方中介,熟悉市面各家产品,根据客人具体状况配置高性价比风险方案,欢迎咨询  2020-04-13
黄亚龙 2020-04-03

已购买人保寿险金鼎富贵两全保险(B款)(分红型),被保险人交通死亡怎么办?

先报案,然后有人指导你提交相关资料理赔。两全险是有死亡赔付的,  2020-04-07
江女士 2020-04-03

咨询:我们去年在君龙人寿买了一份保险,缴费日期已超过还能交吗?

看看超过多久,什么产品,是否是自己想要买的产品衡量一下,我是第三方经纪人,市面产品都比较清楚,帮你根据具体情况分析保障需求,科学规划保险安排  2020-04-07
刘女士 2020-03-31

咨询:中信保诚人寿金裕稳盈两全保险

主要想解决什么问题?这个产品本身比较简单,关键你想了解什么?我是第三方经纪人,各家公司产品都可以熟练操作,欢迎咨询  2020-04-02
闫女士 2020-04-01

中国人寿居家无忧保险怎么买的

根据你的要求一年保费2,3百,可以解决几十万的风险,我是第三方经纪人,欢迎联络咨询  2020-04-02

更多 签单分享

客户信任签单

7月24日下午收到沃保网的客户信息,我迅速联络,经过交流,客人是外地在厦门的务工人员,想给老公买一份百万医疗。经过耐心交流,...

签单 1000.0000 2020-08-25

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

172476个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172476个用户完善保障计划