沃保网

首页 > 保险指南 > 一文了解商业养老保险的作用

一文了解商业养老保险的作用

2020-11-23 分享到:

  虽然养老保险可以保障老年人的基本生活需求,但“覆盖广”、“费用低”等特性也令其注定只能保障最基本生活需求。值得庆幸的是,越来越多的人开始选择商业养老保险!那么,商业养老保险有什么作用呢?让我们来了解一下。

一文了解商业养老保险的作用

  商业养老保险提供返还,选择性多

  领取社会养老保险,只能够按月领取固定数额的养老金,而商业养老保险可以为老年人提供更多养老选择,可以按月领取、按年领取,也可以一次性领取一笔资金,还可以按月领取,到一定年龄后再领取部分养老金。

  商业养老保险兼具储蓄及投资功能

  在通货膨胀比较强烈的年代,更加要注重投资,商业养老保险不再局限养老这单一功能,同时还补充了新的功能,如:分红功能、最低保障收益、设立投资账户。

  此外,商业养老保险还可以附带多种附加险,比如:医疗、意外、健康等,这样可以使消费者能够得到全面的保障,满足老年人多样化的需求,同时还可以兼顾其他风险。

  商业养老保险使理财更加多元化

  社会养老保险只是对参保人活着的时候进行保障,但商业养老保险却可以保障人生存的同时还可以兼顾投保人身故保障,这样的保障可以使自己的家人及后代都受益。

  商业养老保险提高老年养老保障水平

  商业养老保险可以为职工停工更好的老年生活保障,对于没有参加社保群体,可参保商业养老保险。此外,商业养老保险在选择上会更加广泛,其中包括所有参加社保和没有参加社保的人!当然,投保人最好根据自己家庭经济情况合理选择适合自己的养老保障,并灵活选择保障程度。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

廖天祥

福建 厦门  泛华联兴保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

王增玉 2020-05-23

我要退保怎么退

看看哪家公司保险,我们是第三方中介平台,可以协助办理,联络我  2020-05-30
朱宁之 2020-05-26

朱宁之咨询车辆保险:车牌号:粤BA3S30,之前投保的是太平洋,现在想办理退保

可以协助办理,联络我,帮你处理  2020-05-30
严女士 2020-05-27

中信保诚菁英领航少儿教育年金保险计划,给朋友的孩子了解,6周岁女孩,大概需要年交多少?

具体看你们的计划,有长交有短交,金额也不一定,联络我具体咨询  2020-05-30
王女士 2020-05-28

有投保了华夏的学平险,孩子生病了,想咨询理赔。

学平险要看看是否有医疗保障,通常只有意外保障,没有包含医疗问题,要具体看看那款产品,联络我,详细确认  2020-05-30
代姐 2020-05-28

已经投保了合众珍爱幸福终身重大疾病险,这个是有病提前给付的吗?

根据确诊病种,对应合同,符合条件即可给付,加我联络,确定病种告知详情  2020-05-30
郭玉清 2020-04-09

我之前买太平洋重疾险,那我现在子宫肌瘤手术有没有赔钱

子宫肌瘤不属于重疾范围,但是专业的代理人应该会建议你配置1万以下的住院医疗险和1万以上的百万医疗险,如果有配置可以赔付医疗费。我是保险第三方中介,熟悉市面各家产品,根据客人具体状况配置高性价比风险方案,欢迎咨询  2020-04-13
黄亚龙 2020-04-03

已购买人保寿险金鼎富贵两全保险(B款)(分红型),被保险人交通死亡怎么办?

先报案,然后有人指导你提交相关资料理赔。两全险是有死亡赔付的,  2020-04-07
江女士 2020-04-03

咨询:我们去年在君龙人寿买了一份保险,缴费日期已超过还能交吗?

看看超过多久,什么产品,是否是自己想要买的产品衡量一下,我是第三方经纪人,市面产品都比较清楚,帮你根据具体情况分析保障需求,科学规划保险安排  2020-04-07
刘女士 2020-03-31

咨询:中信保诚人寿金裕稳盈两全保险

主要想解决什么问题?这个产品本身比较简单,关键你想了解什么?我是第三方经纪人,各家公司产品都可以熟练操作,欢迎咨询  2020-04-02
闫女士 2020-04-01

中国人寿居家无忧保险怎么买的

根据你的要求一年保费2,3百,可以解决几十万的风险,我是第三方经纪人,欢迎联络咨询  2020-04-02

更多 签单分享

客户信任签单

7月24日下午收到沃保网的客户信息,我迅速联络,经过交流,客人是外地在厦门的务工人员,想给老公买一份百万医疗。经过耐心交流,...

签单 1000.0000 2020-08-25

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

180140个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180140个用户完善保障计划