首页 > 全部

3000万美国人没有任何保险,每个州都在抢呼吸机

知名博主郭杰瑞口述:3000万美国人没有任何保险,每个州都在抢呼吸机。难道,只有面对生命威胁时,你才认为保险的重要性吗?

1922020-04-11

美国确诊已超40万!就连保险公司都不敢保他们

患新冠肺炎医疗费那么贵,保险公司是否能够进行赔付?成了全球关注的焦点。而美国确诊已超40万!保险公司担心赔付会引发破产,拒绝为新冠肺炎买单

2362020-04-11

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

22020-04-09

80后人群,该如何用保险化解中年危机?

掐指一算,最后一批80后都已经奔三了,进入中年,不再年轻,上有老下有小,身兼数职为生活忙碌奔波……

2482020-04-11

男子以身挡车被撞身亡被拒赔,车险理赔流程有哪些?

现在有车的家庭越来越多,导致交通事故剧增,很多人在发生交通事故以后,惊慌失措不知道如何处理,尤其是新手司机,不知道车险的理赔流程,往往会给自己造成很大的...

7062020-04-18

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

12020-04-08

保险术语解析之二

今天为大家解析保险条款中,这些看似简单却又复杂的保险术语!

12020-04-05

欠一千多万的老王去世了,但他给孩子留了500万!

欠一千多万的老王去世了,但他给孩子留了500万!做食品生意的老王出事了,在镇上,这已经不是什么新鲜消息了。

1172020-04-05

欠一千多万的老王去世了,但他给孩子留了500万!

欠一千多万的老王去世了,但他给孩子留了500万!做食品生意的老王出事了,在镇上,这已经不是什么新鲜消息了。

1172020-04-18

倒车撞倒家人保险公司赔吗?还有哪些我们忽略的误区?

​现在人们的生活条件好了,家家户户都有了小汽车,大家也知道要买商业车险。有不少朋友认为,买了车险之后不管发生了任何交通意外事故,车险都能理赔,如果倒车撞...

2272020-04-05

重疾定义大修订,甲状腺癌剔除重疾?胡说八道!

3月31日,中保协下发了《重大疾病保险的疾病定义使用规范修订版(征求意见稿)》,盼了两年的新重疾定义新规范终于要出炉啦!

2032020-04-05

生病没钱?没资源?医疗险帮你解决

在健康保障中,重疾险和医疗险一直是最受关注的,其中医疗险的杠杆和作用最大,不同于几千上万的重疾险,医疗险一年只需几百块,就可以买到百万保额,人人都适用。...

1422020-04-05

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

12020-03-27

简单方法,对比重疾险不被坑(二)

前两天我有给大家讲了重疾险的常见分类方式,大家都知道,市面上的重疾险,对于重大疾病的保障病种各有不同,早期三五十种,现在动辄100种110种,这么多种疾病该怎...

42020-03-24

所谓好的重疾险,绝对不存在这些“坑”

什么样的重疾险是好产品?每个人心中可能都会有不一样的答案。

1672020-03-20

又一款“王炸”!信泰如意人生守护英雄版值得买吗?

人患过一次重疾后,由于免疫力下降,再次患疾病的可能性会大大增加。因此为了迎合消费者的需求,各大保险公司不断创新,推出多次赔付的重疾险产品。

3972020-03-20

人生后半场,如何用"被动收入"实现财务自由?

想一辈子有钱?从了解“被动收入”开始!

2342020-03-20

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

12020-03-14

泉州一酒店倒塌:无论何时,我最想保护你

“即使我不在了 我也希望用保险护你余生。”​​前几天发生的泉州欣家酒店倒塌事件,牵动了无数人的心……

12020-03-14

职业年金和企业年金的区别有哪些

企业年金是自愿建立的补充养老金制度,包括企业年金(企业单位)和职业年金(机关事业单位),由员工和企业共同缴纳。

22020-03-07

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

155106个用户完善保障计划

155106个用户完善保障计划