首页 > 全部

新冠肺炎国家包治疗,这些重疾险再给一笔钱

新冠肺炎疫情发生以来,保险公司推出了一系列应急预案,纷纷喊出快速理赔、取消定点医院限制等。从公关宣传的角度,保险公司至少表达了关切的态度,但客户具体能不...

2912020-02-29

什么是意外险?什么样的人适合买意外险?

“你永远不知道明天和意外哪个会先来!”新闻上天天报道的各种事故令人始料未及。当我们在屏幕的另一端看着这些令人痛心的消息,感到惋惜时,是否也有想过:生活中...

42020-02-27

50岁了,还没买过保险?还要不要买?

50岁,的确是买保险时一个比较尴尬的门槛。这里说的尴尬,不光是指年龄,还包括健康、杠杆率等因素。

802020-02-25

压岁钱最好的处理方式:这样做可以翻倍!

记得我小时候,父母总是说帮我把钱存着,帮我买书本,交学费,但是我心里是不情愿的,觉得这个钱是别人给我的。应该是我自己支配。是属于我自己的钱,不知道其实大...

1312020-02-25

年金险到底适合哪些人买呢?

现在可以选择的金融产品越来越多,大家在结合自身风险承受能力、资金量、期望等因素后,可以选择股票、基金、债券、黄金、保险等多种产品。而对于追求稳定、安全、...

1542020-02-25

老人的医疗和养老,社保范围覆盖到的范围和药品还是不够

老人的保险要怎么买?不知道的看看我是怎么搭配的

1532020-02-21

辛辛苦苦几十年一病回到解放前,遭遇重疾多少人能逃过这14个字

挑选重疾的九大灵魂,要素你都知道了吗?

1182020-02-18

人寿保险包含哪些险种?详细了解一下理赔过程和功能?

天有不测风云,人有旦夕祸福”,面对可能出现的各种意外,怎样才可以有效的应对意外所带来的伤害呢?人身意外保险是您的理想选择,花少许钱给自己一个理赔的保障。...

22020-02-21

患有高血压的人群,怎么买保险?

我国高血压患者人数已突破3.3亿,约有1.3亿患者不知道自己患了高血压,高血压年轻化的趋势早已不是新鲜话题,相比老年人,现在的中年人和即将迈入中年的90后,才是...

1302020-02-18

新型冠状病毒肺炎重疾险能赔付吗?

在我们常见的重疾险里面,对肺部的保障有十几个病种,今天拿出来几个简单说下。

1862020-02-21

挑选重疾险,轻症、中症值得买吗?

现在的重疾险产品更新升级非常快,从以前的只专注于重疾保障,到现在的“重症+中症+轻症”已成为主流形态,合同条款也越来越复杂。

922020-02-17

怎么完美保障,不少女性有孩子后选择当几年全职妈妈

不少女性在有了孩子后,选择当几年全职妈妈,全心照顾宝宝,等孩子长大点再重新进入职场。

642020-02-21

买了意外险到底赔不赔猝死呢?和小沃一起研究看看

为什么意外险不赔猝死?那么哪些保险赔呢?

1012020-02-17

一分钟了解保险理赔流程,即使出险也不会慌

近几年随着保险的普及,越来越多人认识到保险的必要性,从被动了解到主动了解,买保险的人群也随着增多,但是大部分人对理赔的事情却不太了解。

8762020-02-13

购买重疾险和医疗险,投保前你一定要知道这些

一提到商业医疗保险,很多人都会说:“我已经有了社保,就不用买其他保险了吧。”但我们也反复说过社保的报销有起付线、封顶线,且仅限社保内用药,没法做到百分百...

2082020-02-13

百万医疗险可以替代重疾险吗?两者有什么区别?

生、老、病、死、残是人生必须要面对的课题。人的一生,一定会罹患大大小小的疾病,患病就需要治疗。普通疾病所需要的医疗费用少,然而一旦罹患重大疾病,医疗费用...

1312020-02-13

50岁老人买什么保险比较好?投保时一定要注意这些事项

50岁的老人身体机能慢慢开始出现下滑的情况,抵御疾病的能力和风险会减弱,所以患有疾病的几率会比较高。通过保险来抵御风险很有必要,那么50岁以上老年人保险买什...

772020-02-11

重疾险怎么买?到底要不要买多次赔付?

最开始我国的重疾险都是赔一次的,也就是说确诊了重疾,就进行赔付,合同终止。但是人得了一次重疾后,再得第二次重疾的概率会很高。

822020-02-17

什么保险是孩子需要的?按照这样买准没错,别再踩坑了

很多父母爱娃心切,孩子刚出生没多久就给张罗着买保险,可前前后后买了一大堆的保险产品,保障却并没有到位。为什么呢?原因就是买错了保险。

872020-02-11

医院查出乳腺结节为什么医生说没事,保险公司还是拒保?

有人在医院查出乳腺结节,医生说没事,定期复查就行。但是买保险的时候,却被保险公司除外承保了。医生都说我没事了,保险公司为什么还要刁难?

2042020-02-21

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

155107个用户完善保障计划

155107个用户完善保障计划